注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第七

第七项罪行·第七个封印·第七门艺术·数字7是属于,电影的

 
 
 

日志

 
 
关于我

多看片,多回帖,少ZB,少妄言,多多少少对我会有帮助的。

文章分类
网易考拉推荐

Vicky的世界  

2009-07-15 13:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Vicky的世界 - 第七 - 第七

就像小豪说的,Vicky和他不是一个世界的人,为什么能在一起呢?

 

Vicky原本是上层世界的,因为小豪,因为不能考试,因为流连夜店,因为……所以Vicky慢慢进入了小豪的世界,但是却并不属于原本的她。

 

虽然小豪控制欲望强,没工作,好惹是生非,看不出多么爱Vicky,可是Vicky还是会再一次的给小豪机会。而捷哥有事业,有男人味,成熟稳重,为什么Vicky迟迟不能接受呢?

 

也许,捷哥的世界和Vicky也不是同一平面。Vicky已经掉进小豪的世界太久,只有在小豪的世界,她才是更优秀的,更高级的,更能找到自我价值的,但是在捷哥的世界,她太渺小了……

 

捷哥也发现了这一点,所以他对她说,别去制服店陪酒了,像我咖啡店里的小伙计,每天几十块,但是很充实。捷哥想把Vicky拉上去。

 

Vicky最终选择了上去,她离开了小豪,从逐渐适应的一个世界,鼓足勇气向上攀登捷哥的世界。

 

但是……捷哥不在了……

 

在千禧年,大家都在辞旧迎新。Vicky则处在从过往的一个旧世界,奔向新世界的路途上,只不过,前途到底如何?她自己不知道,我们也不知道……也许,她能找到真正属于自己的世界也不一定……就像她在夜店认识的日本兄弟,在夕张这个地方,在温馨的居酒屋,找到自己的世界。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017