注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第七

第七项罪行·第七个封印·第七门艺术·数字7是属于,电影的

 
 
 

日志

 
 
关于我

多看片,多回帖,少ZB,少妄言,多多少少对我会有帮助的。

文章分类
网易考拉推荐

《倔强萝卜》萝卜贼拉脆,这片贼逗银……  

2009-10-23 15:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《倔强萝卜》萝卜贼拉脆,这片贼逗银…… - 第七 - 第七

我是老罗

 这事是这样的,先头吧我和一帮邻居穿隆点钱想干点啥,我一战友老赵鼓捣房子呢,给咱忽悠的迷迷瞪瞪的,就把钱给他了。结果整突了扣了,黄了。那咋整,老赵搁那整景,满嘴巴瞎,搁那扯犊子,说没钱,扯哩哏儿棱吧他就。要钱这车轱辘话唠了一堆,掰扯也没用,白扯,说我们自个乐意的。

 我踅摸啊,要钱不给,妈了巴子我整死你!

 然后我就找一犄角旮旯下水道猫着,哎呀,那里面老业呼了,急了拐弯的。我还安了几个摄像头,成天瞅着老赵。

后来终于让我抓着机会了。

 我吧,先去按摩房,装着我迷瞪一觉,接着我从窗户楼梯下去,绕他公司门口,潦倒打更的,上楼撬锁,拿钱走人。

 哎呀妈呀,太必了,我太有才了。

 后来吧,我就这么干了。

 结果吧,我本来想按摩那屋,给银占了,我搁那和那按摩小姐吭呲瘪肚磨磨唧唧,核计直接踹门进去得了,冷不丁吓死屋里的。接个就和那银说,你别搁我这挡害,不服?给他一大电炮,搁我这扯犊子?

 后来核计要低调,我就到隔壁了。

 后来吧,老赵还来了,我这寻思要先撂倒他再说,就给他酒里下了药了。没等他喝呢,我这肚子不道咋了,不得劲,踅摸是吃那便宜喽搜的猪油吃的。我就茅房去拉稀了。后来我回来看老赵倒了,就拿床单子被褥子啥的绑个绳子我就出溜下去了,哎呀外面贼拉冷啊,那冰溜子老长了。我在房顶上直打粗溜滑,结果下面不知道咋滴有人嘈嘈起来了。

 下面住的是内按摩小姐和她铁子。那按摩小姐吧贼拉漂亮,她那对象吧,真磕碜,穷不漏搜的吧,没事还搁那得瑟,平时要么就五脊六兽的,要么就自道穿个棉猴拿个棒子耍大刀,彪嗷?

 不道今天咋了,俩人在下面迹哥迹哥的,你俩办事就办事呗,七吃喀嚓,里正痛快码流利索赶紧的完事不就得了,不介,搁那墨迹,我这上面也不是溜达呢,咋没眼力见呢。没成想这小鳖犊子虎的着的,蹭冷字跑上来了,贼尿性呢啊。我这pia基我就摔地行了,点正,没看到我。

 后来吧,我到了老赵公司,费老鼻子劲了才进去,撂倒俩打更的,给绑屋里了。结果碰到俩小瘪独子。

 这俩银吧,一个叫宫爆,贝勒瓦块,老么卡擦眼的;内个吧叫清蒸,傻了吧唧搁一二椅子四的。俩人平时埋了八汰,吊儿郎当的,也挺噶的,先头吧,蹲在马路牙子那偷马葫芦子,后来吧还整个卖猪油,咋没粉条子呢?哎呀妈呀,外面还有车,一看,是个三驴蹦子。

我看见那会他俩正在打更那屋呢,那二椅子躺在俩打更的上面,吃模糊啊、鼻嘎吧、大笔听啊哈喇子啊,哩哩啦啦的全进下面打更的嘴里了,还没糟尽。

 后来我钱没偷着,还进局子了……

出来后听我儿子说老赵女儿被车撞的叽里咕噜的磕马路牙子上了,结果我儿子给送医院就拨了盖蹭吐露皮。俩人就好上了。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017