注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第七

第七项罪行·第七个封印·第七门艺术·数字7是属于,电影的

 
 
 

日志

 
 
关于我

多看片,多回帖,少ZB,少妄言,多多少少对我会有帮助的。

文章分类
网易考拉推荐

“潘多拉星球衣食住行攻略”  

2010-01-05 00:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        “潘多拉星球衣食住行攻略”

                                                                                                            ——星际移民局

 尊贵的地球客人,欢迎来到潘多拉星球。你们将是潘多拉——地球建交后第一批移民,下面将由我为你们讲解在潘多拉星球最基本的衣食住行,如果您对我的讲解有疑问,可通过菜单选择相关内容进行详细了解。

     “潘多拉星球衣食住行攻略” - 第七 - 第七

【简介】

地球纪元2154年8月24日,潘多拉星球结束了与地球第一次也是唯一一次战争冲突,随后两个星球建立了和平外交互助关系,并于次年开通了“地球——潘多拉”星球的移民通道。由于潘多拉星球目前仍处于原始社会阶段,所以本攻略将为人类尽快适应当地生活提供帮助。

【衣】

    “潘多拉星球衣食住行攻略” - 第七 - 第七

 

由于潘多拉星球四季如春,所以并不需要厚重的衣服驱寒保暖。当地纳美人仅靠着一种特殊植物的叶子遮体,可佩带有动物毛皮、骨骼,植物根茎制成的饰品。

【食】

    “潘多拉星球衣食住行攻略” - 第七 - 第七

潘多拉的森林孕育着大量的生命,原始的生态系统在伊娃女神的保护下得以平衡。当地居民多以植物、水果为食,饮用纯净的露水。部族的猎手也会在林中狩猎,味道鲜美的孔雀鹿肉会让你垂涎欲滴。部族还将定期举行大型狩猎围捕锤头雷兽,这种杀伤力极强的草食动物将作为部族的储备粮。

【住】

潘多拉星球的居民以群居为主,绝大多数族人生活在新的繁衍古树下。每一个族人将分配一个吊床,柔软舒适的吊床将是您休息的港湾。

【行】

潘多拉内陆地区的交通工具主要有三种:自己的双脚、重铠马和天上的斑溪兽。林中地形复杂,所以尽快掌握追踪野兽痕迹、险要地形标记以及特殊危险地区将会是出行的必修课;此外,您还可以选择骑乘重铠马出行,这种马的奔跑时速最高可达95公里。最后,作为最佳交通工具,乘坐斑溪兽翱翔于天际将让您感觉到前所未有的自由。后两种都需要您通过专业的技术考核,通过您的“辫子”中的神经系统与坐骑进行沟通,一旦您获得该坐骑的认可,它将陪伴直到永远。

    “潘多拉星球衣食住行攻略” - 第七 - 第七

友情提示:当地一种昆虫的翅膀可制作成护目镜,是您飞行必备装备之一。

【社交】

潘多拉星球仍然是部族制度,除设置一名祭祀、一名部族领袖外其他成员皆平等关系。每天晚上的篝火聚会将是大家交流的最佳时光,不过请小心不要踩到同伴的尾巴。

【工作】

潘多拉星球将根据您的专长推荐适当的工作。部族工作包括:

    “潘多拉星球衣食住行攻略” - 第七 - 第七

狩猎:好的射术和坚强的意志,同时他们还将以怜悯之心对待他们的猎物。

采集:采集植物、动物尸体以及相关生活物资。

除此之外,潘多拉星球与地球达成的合作协议还包括对“Unobtanium”矿物进行合理开采,您还可以选择在此矿场进行工作。

随着越来越多的地球移民和游客来到潘多拉,未来还将开设专门的讲解员和导游工作。

【婚恋】

    “潘多拉星球衣食住行攻略” - 第七 - 第七

潘多拉星球保持着传统的一夫一妻制,相爱的男女可自由结合,并由男方向女方家中提供大量猎物作为聘礼。

【信仰】

潘多拉的土著居民信仰伊娃神灵,并通过独特的歌声和集体舞蹈来赞美歌颂他们的神灵。所以在选择潘多拉星球生活的同时,您也要选择伊娃神灵作为唯一的信仰。

 

在您了解关于潘多拉星球背景、生活指南攻略等移民须知后,我们将您的肉体和在地球购买的阿凡达进行记忆移植,您将通过与伊娃神灵沟通,在阿凡达身体上获得新生。之后,您将真正的成为一名潘多拉星球的纳美人。

 

您,是否已经做好准备?

  评论这张
 
阅读(12797)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017