注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第七

第七项罪行·第七个封印·第七门艺术·数字7是属于,电影的

 
 
 

日志

 
 
关于我

多看片,多回帖,少ZB,少妄言,多多少少对我会有帮助的。

文章分类
网易考拉推荐

范冰冰——征服男人从而征服世界  

2011-01-27 21:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

范冰冰——征服男人从而征服世界 - 第七 - 第七

 《新少林寺》如期上映,子弹飞过的春节档期数少林最为豪华,而首周过亿票房也说明了影片强大的号召力。然而除了爆炸场面让我印象深刻外,范冰冰的名字也让我感慨颇多。这个娱乐圈的风云女子,如今也进入了而立之年了。

 

30岁的范冰冰在《新少林寺》中有两个角色。片中她是一名乱世佳人,从奢华富贵的司令夫人转眼成为被人追杀的落魄难民;而在电影之外,她则是影片的联合出品人,从《金大班》到《观音山》再到如今的《新少林寺》,范冰冰在男人世界中找到了属于自己的航线。如果说《让子弹飞》让我们看到了一个姜文的帝国,那么2010年惊艳戛纳和东京封后则依稀看到了范冰冰帝国的影子。

 

在娱乐圈成就自己的帝国,首先要有具备生存的本事,然后则是建立自己的根据地,用独到的眼光和强大的人脉创造辉煌的战绩,并且在机遇和野心的双重推动下完成伟业。说到生存,范冰冰在《新少林寺》的演出正是她最近几年的真实写照。范冰冰的拼命应该是众人周知的,在《新少林寺》中亲身出演的溺水戏会让很多人看到明星这份职业的另一面;而无论角色大小,范冰冰总能为自己赢得表演空间。换做别人,“颜夕”这个角色很有可能就被花瓶了,然而她却能用一场丧女斥夫的戏份让一些观众为之动容。

 

如果范冰冰只做到这些,那么她只能说得上是一个合格的女艺人。况且,在如今的娱乐圈,从电视剧中走出的年轻女偶像和凭借嘲讽以及裸衣成名的网络女红人正在咄咄逼人,怀孕生子绯闻官司的新闻虽然满足着人们的窥视隐私与口诛笔伐但却不是长久之计。2007年,范冰冰工作室的成立让她在娱乐圈的野心初显端倪,而随之而来的是电视剧《胭脂雪》、《金大班》,电影《精舞门》、《观音山》,她的作品既有收视热剧,也有赚钱的街舞电影,还有让她获奖的国际佳作。眼光与胆识让范冰冰逐渐成长为一个女老板,一个女商人,一个要在中国娱乐圈有所作为的女强人。

 

男人征服世界从而征服女人,女人征服男人从而征服世界。这句话其实可以有两种解读,一种是王侯将相的绝代佳人,可以一笑换烽火戏诸侯,但这样获得的世界总是转瞬即逝;另一种则是武则天、叶卡捷琳娜二世,用自己的能力让男人臣服,从而赢得属于自己的帝国。然而无论范冰冰将路向何方,有一点可以肯定的是:作为一个30岁的女人,她在事业上的敬业和成就正在被更多的人看到和尊重,而且我相信在今后的十几年中也将会如此。

  评论这张
 
阅读(6262)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017